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Se si dispone di circa 55 minuti per trascorrere in cucina, Butternut & harissa hummus potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Questo hor d'oeuvre ha 179 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 163 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai ceci, spicchi d'aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Harissa Hummus, Tartine di melanzane arrosto e Hummus con Harissan e spinaci agliacei, e Zuppa di zucca Harissa.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Mettere la zucca e gli spicchi d'aglio in una teglia, condire bene e aggiungere 100 ml di acqua. Coprire la latta con un foglio e cuocere per 45 minuti, fino a quando la zucca è davvero tenera. Lasciare raffreddare.
Punta la zucca in un robot da cucina con qualsiasi succo dalla latta.
Aggiungere gli spicchi d'aglio, spremuti dalle loro pelli.
Aggiungere gli altri ingredienti, condire con sale e frullare in una pasta.
Raschiare l'hummus in una ciotola.
Condire con harissa extra prima di servire.