I migliori hamburger di salame

I migliori hamburger di salame
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare l'ultimo hamburger salame una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 1035 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $14.41 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, pulsato in un robot da cucina, pepe del Cile e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ultimo Cesare Hamburger, Ultimo Veggie Hamburger, e Gli ultimi hamburger Lux di Tiffani per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Mettere la carne macinata e il maiale in una grande ciotola e bagnare con il vino. Grattugiare 3 a 4 cucchiai di cipolla direttamente nella ciotola per catturare i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere l'origano, l'aglio, il cile, il formaggio, 1 cucchiaio di pepe e un filo di olio EVO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
YukonYukon
5
Mescolare fino a quando appena combinato. Forma in 4 grandi polpette o 12 piccole polpette per cursori. Fai una rientranza al centro di ogni tortino per aiutarli a cucinare in modo uniforme e impedire loro di gonfiare.
6
Cospargere con un po ' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Disporre le fette di salame su una griglia posta su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Cuocere fino a quando non croccante un po', circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Lasciate raffreddare.
10
Riscaldare una piastra pesante o una padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere le polpette e cuocere, girando di tanto in tanto, circa 10 minuti per quelli normali e 6 minuti per i cursori. Top con il provolone e cuocere fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
12
Spalmare un po ' del gusto giardiniera sulle metà inferiori degli involtini e in alto con le polpette. Completare con il salame e un po ' di salsa Marinara veloce. Coprire con le metà superiori dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
13
Riscaldare l'EVOO in una piccola pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
14
Aggiungere l'aglio, il cile e la cipolla e cuocere, mescolando, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
15
Aggiungere il vino e cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
16
Aggiungere i pomodori, origano, basilico e timo. Condire con sale e pepe. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente

Ingrediente

567peperoncino habanero80 per cento di carne macinata80 per cento di carne macinata3lasciaQualche basilico fresco leggermente strappatoQualche basilico fresco leggermente strappato397peperoncino habaneronoce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire1pepe fresco del Cile, tritato finementepepe fresco del Cile, tritato finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco2Crosta: briciole di cracker GrahamEVOOEVOO41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OEVOO, per piovigginareEVOO, per piovigginare2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegiardiniera (verdure sottaceto italiano), sgocciolate e tritate finemente o pulsate in un robot da cucinagiardiniera (verdure sottaceto italiano), sgocciolate e tritate finemente o pulsate in un robot da cucina2grandi chiodi di garofanoaglio, finemente grattugiato o tritatoaglio, finemente grattugiato o tritato2spicchioaglio, grattugiato o tritatoaglio, grattugiato o tritato340peperoncino habanerocarne di maiale macinatacarne di maiale macinata41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco0cipolla grattugiatacipolla grattugiata12 buste Goya sazon con coriandolo e annatto2 buste Goya sazon con coriandolo e annatto1cp. verdura (ad esempio spinaci)origano secco o maggioranaorigano secco o maggiorana1Oreo ripieni doppiorigano secco o maggioranaorigano secco o maggiorana1manciataA di Pecorino grattugiatoA di Pecorino grattugiato41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPepe macinato frescoPepe macinato fresco42 cucchiai di burro fusoprovolone (affettato non troppo sottile)provolone (affettato non troppo sottile)1pepe fresco del Cile, tritato finemente, o 2 cucchiaini di fiocchi di pepe rossopepe fresco del Cile, tritato finemente, o 2 cucchiaini di fiocchi di pepe rosso82 cucchiai di burro fusosalame duro o Genovese (affettato non troppo sottile)salame duro o Genovese (affettato non troppo sottile)41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSaleSale4granderotoli kaiser, o 12 piccoli rotoli per cursorirotoli kaiser, o 12 piccoli rotoli per cursori3ramettoQualche timo fresco, foglie spogliate e tritate finementeQualche timo fresco, foglie spogliate e tritate finemente
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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