I migliori hamburger di salame

I migliori hamburger di salame
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare l'ultimo hamburger salame una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 1035 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $14.41 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, pulsato in un robot da cucina, pepe del Cile e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ultimo Cesare Hamburger, Ultimo Veggie Hamburger, e Gli ultimi hamburger Lux di Tiffani per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mettere la carne macinata e il maiale in una grande ciotola e bagnare con il vino. Grattugiare 3 a 4 cucchiai di cipolla direttamente nella ciotola per catturare i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere l'origano, l'aglio, il cile, il formaggio, 1 cucchiaio di pepe e un filo di olio EVO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
5
Mescolare fino a quando appena combinato. Forma in 4 grandi polpette o 12 piccole polpette per cursori. Fai una rientranza al centro di ogni tortino per aiutarli a cucinare in modo uniforme e impedire loro di gonfiare.
6
Cospargere con un po ' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Disporre le fette di salame su una griglia posta su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Cuocere fino a quando non croccante un po', circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Lasciate raffreddare.
10
Riscaldare una piastra pesante o una padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere le polpette e cuocere, girando di tanto in tanto, circa 10 minuti per quelli normali e 6 minuti per i cursori. Top con il provolone e cuocere fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
12
Spalmare un po ' del gusto giardiniera sulle metà inferiori degli involtini e in alto con le polpette. Completare con il salame e un po ' di salsa Marinara veloce. Coprire con le metà superiori dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
13
Riscaldare l'EVOO in una piccola pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
14
Aggiungere l'aglio, il cile e la cipolla e cuocere, mescolando, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
15
Aggiungere il vino e cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
16
Aggiungere i pomodori, origano, basilico e timo. Condire con sale e pepe. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio

Ingrediente

567confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO80 per cento di carne macinata80 per cento di carne macinata3lasciaQualche basilico fresco leggermente strappatoQualche basilico fresco leggermente strappato397confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOnoce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire1pepe fresco del Cile, tritato finementepepe fresco del Cile, tritato finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniEVOOEVOO4gamberetti e venatiEVOO, per piovigginareEVOO, per piovigginare2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegiardiniera (verdure sottaceto italiano), sgocciolate e tritate finemente o pulsate in un robot da cucinagiardiniera (verdure sottaceto italiano), sgocciolate e tritate finemente o pulsate in un robot da cucina2grandi chiodi di garofanoaglio, finemente grattugiato o tritatoaglio, finemente grattugiato o tritato2spicchioaglio, grattugiato o tritatoaglio, grattugiato o tritato340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne di maiale macinatacarne di maiale macinata4gamberetti e venatiSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco0cipolla grattugiatacipolla grattugiata13 tazze di trucioli di legno di quercia o di pecan, o 6 pezzi grandi, immersi in acqua fredda per almeno 1 ora e fino a 4 ore3 tazze di trucioli di legno di quercia o di pecan, o 6 pezzi grandi, immersi in acqua fredda per almeno 1 ora e fino a 4 ore1Barretta di caramello Heath in pezziorigano secco o maggioranaorigano secco o maggiorana1Oreo ripieni doppiorigano secco o maggioranaorigano secco o maggiorana1manciataA di Pecorino grattugiatoA di Pecorino grattugiato4gamberetti e venatiPepe macinato frescoPepe macinato fresco42 cucchiai di burro fusoprovolone (affettato non troppo sottile)provolone (affettato non troppo sottile)1pepe fresco del Cile, tritato finemente, o 2 cucchiaini di fiocchi di pepe rossopepe fresco del Cile, tritato finemente, o 2 cucchiaini di fiocchi di pepe rosso82 cucchiai di burro fusosalame duro o Genovese (affettato non troppo sottile)salame duro o Genovese (affettato non troppo sottile)4gamberetti e venatiSaleSale4granderotoli kaiser, o 12 piccoli rotoli per cursorirotoli kaiser, o 12 piccoli rotoli per cursori3ramettoQualche timo fresco, foglie spogliate e tritate finementeQualche timo fresco, foglie spogliate e tritate finemente
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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