I migliori fagioli al forno
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? I migliori fagioli al forno potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Una miscela di zucchero di canna, melassa, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono I migliori barbecue fagioli al forno e altri 5 fagioli al forno da amare, Fagioli al forno, e Fagioli al forno.
Istruzione
Raccogliere attraverso i fagioli e rimuovere eventuali ciottoli.
Mettere i fagioli in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Trasferire i fagioli in una grande pentola o ciotola, aggiungere acqua per coprire da 2 pollici e lasciare in ammollo durante la notte. I fagioli si reidratano e si gonfiano fino al doppio delle loro dimensioni.
Scolare e sciacquare i fagioli, quindi metterli in una casseruola. Coprire i fagioli con acqua fresca e metterli a fuoco medio.
Aggiungere gli altri ingredienti, ad eccezione della pancetta. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, per circa 25 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri, ma non rompere a parte.
Trasferire i fagioli e il brodo in un piatto da forno a 2 quarti.
Disporre le fette di pancetta in un unico strato sopra i fagioli.
Cuocere in forno preriscaldato a 325 gradi F per 45 minuti a 1 ora per cuocere la pancetta.