I migliori fagioli al forno

I migliori fagioli al forno
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? I migliori fagioli al forno potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Una miscela di zucchero di canna, melassa, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono I migliori barbecue fagioli al forno e altri 5 fagioli al forno da amare, Fagioli al forno, e Fagioli al forno.

Istruzione

1
Raccogliere attraverso i fagioli e rimuovere eventuali ciottoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2
Mettere i fagioli in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Trasferire i fagioli in una grande pentola o ciotola, aggiungere acqua per coprire da 2 pollici e lasciare in ammollo durante la notte. I fagioli si reidratano e si gonfiano fino al doppio delle loro dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Scolare e sciacquare i fagioli, quindi metterli in una casseruola. Coprire i fagioli con acqua fresca e metterli a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere gli altri ingredienti, ad eccezione della pancetta. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, per circa 25 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri, ma non rompere a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
6
Trasferire i fagioli e il brodo in un piatto da forno a 2 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Disporre le fette di pancetta in un unico strato sopra i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
8
Cuocere in forno preriscaldato a 325 gradi F per 45 minuti a 1 ora per cuocere la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista