I migliori cavoletti di Bruxelles di sempre
I migliori cavoletti di Bruxelles mai potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 297 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di pancetta, erba cipollina, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles Baaji (cavoletti di Bruxelles speziati indiani), Bruxelles arrosto di Kittencal / Cavoletti di Bruxelles, e CAVOLETTI DI BRUXELLES dal Regno Unito per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il gambo termina i cavoletti di Bruxelles, e rimuovere eventuali foglie esterne dure. Dimezzare i germogli longitudinalmente, quindi tagliarli a strisce di julienne.
Scaldare l'olio e il burro insieme in una pentola pesante.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando non rende il suo grasso e diventa dorato, 5 a 6 minuti.
Aggiungere le carote e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Aggiungere i germogli alla pentola, mescolare bene e cuocere, mescolando, fino a quando non sono croccanti-teneri, 5 minuti.
Cospargere con l'erba cipollina e servire immediatamente.
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