I migliori biscotti di zucchero di sempre

I migliori biscotti di zucchero di sempre richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 105 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai zucchero, panna, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish, e Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire la farina, il sale, il bicarbonato e la noce moscata.
Crema insieme il burro e lo zucchero. Frullare la panna acida; aggiungere ingredienti secchi.
Raffreddare l'impasto per 1 ora.
Rotolo a 1/2 pollice di spessore su uno zucchero e superficie infarinata.
Tagliare con la taglierina del biscotto; infornare sulla teglia ungrased per 8-10 minuti.