I migliori biscotti al latticello
I migliori biscotti al latticello potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 173 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se si dispone di bicarbonato di sodio, burro aromatizzato accorciamento, farina di auto-aumento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così impressionante. Ricette simili sono Biscotti al latticello, Biscotti al latticello, e Biscotti al latticello.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Setacciare la farina e il bicarbonato insieme in una grande ciotola; tagliare in accorciamento con un coltello o un frullatore fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Fare un pozzo al centro della miscela e mescolare nel latticello fino a formare una palla morbida. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare per 2 o 3 minuti.
Stendere la pasta in un rettangolo di 1/2 pollici di spessore.
Tagliare i biscotti con la taglierina del biscotto e trasferirli su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le cime sono marrone chiaro e lati cominciano a scurire, circa 10 minuti.
Rimuovere i biscotti per raffreddare completamente su una griglia.