Il mio preferito peperoni verdi ripieni è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 440 calorie, 37g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai coriandolo macinato, sale e pepe macinato, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Peperoni verdi ripieni preferiti di Kelsey, Peperoni verdi ripieni, e Peperoni verdi ripieni per ricette simili.
Istruzione
1
Portare 2 1/2 tazze di acqua ad ebollizione in una casseruola; aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Irrorare l'olio d'oliva in una casseruola da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
4
Riempire una casseruola separata con acqua e portare a ebollizione; aggiungere peperoni verdi e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Trasferire i peperoni in una ciotola di acqua ghiacciata fino a quando i peperoni non si raffreddano. Disporre i peperoni nella casseruola preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso. Riportare la padella al calore; mescolare la cipolla e il riso cotto in carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Versare la salsa di pomodoro nella miscela di carne macinata e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
8
Mescolare aglio, coriandolo, cumino, pepe di cayenna, sale e pepe nero nella miscela di carne macinata. Cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono combinati, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
9
Togliere dal fuoco e cucchiaio da 2 a 3 cucchiai di miscela di carne macinata in ogni metà peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
10
Cospargere la mozzarella su ogni pepe riempito. Coprire la casseruola con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Gamberi Saltati
11
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Rimuovere il foglio di alluminio e continuare a cuocere fino a quando il formaggio bolle e si scioglie, circa altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®