I miei peperoni verdi ripieni preferiti
Il mio preferito peperoni verdi ripieni è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 440 calorie, 37g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai coriandolo macinato, sale e pepe macinato, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Peperoni verdi ripieni preferiti di Kelsey, Peperoni verdi ripieni, e Peperoni verdi ripieni per ricette simili.
Istruzione
Portare 2 1/2 tazze di acqua ad ebollizione in una casseruola; aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Irrorare l'olio d'oliva in una casseruola da 9x13 pollici.
Riempire una casseruola separata con acqua e portare a ebollizione; aggiungere peperoni verdi e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Trasferire i peperoni in una ciotola di acqua ghiacciata fino a quando i peperoni non si raffreddano. Disporre i peperoni nella casseruola preparata.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso. Riportare la padella al calore; mescolare la cipolla e il riso cotto in carne macinata.
Versare la salsa di pomodoro nella miscela di carne macinata e mescolare per combinare.
Mescolare aglio, coriandolo, cumino, pepe di cayenna, sale e pepe nero nella miscela di carne macinata. Cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono combinati, 10 minuti.
Togliere dal fuoco e cucchiaio da 2 a 3 cucchiai di miscela di carne macinata in ogni metà peperone.
Cospargere la mozzarella su ogni pepe riempito. Coprire la casseruola con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Rimuovere il foglio di alluminio e continuare a cuocere fino a quando il formaggio bolle e si scioglie, circa altri 15 minuti.