I Manicotti di Jo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Manicotti di Jo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di pomodoro, pasta manicotti, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è spettacolare. Provare Manicotti, Manicotti, e Manicotti per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente cuocete i manicotti con acqua bollente salata fino al dente. Risciacquare con acqua tiepida e scolare.
In una grande ciotola mescolare insieme ricotta, uova, cipolla, formaggio romano grattugiato, brodo di pollo, aglio, timo, pepe nero macinato e spinaci.
Per assemblare, riempire le tagliatelle manicotti con ripieno di formaggio. Disporre le tagliatelle in una padella unta da 9x13 pollici.
Versare la salsa di pomodoro al centro delle conchiglie.
Cospargere con mozzarella sminuzzata.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi(175 gradi C) per 25 minuti, o fino a quando caldo e frizzante.