I gamberetti pelati e mangiati perfetti di LuLu

Il gambero perfetto di LuLu Peel-and-Eat è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 505 calorie, 75 g di proteine, e 9g di grasso. Per $8.09 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di foglie di alloro, salsa piccante, gamberetti liquidi e granchio bollire condimento, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Facile buccia di gamberetti (gamberetti bollire), Sbucciare e mangiare gamberetti barbecue, e Sbucciare e mangiare gamberetti.
Istruzione
Unire 1 1/2 galloni di acqua e primi 7 ingredienti in un grande forno olandese, mescolando bene. Portare a ebollizione.
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco vivo 3 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa; scolare.
Mettere immediatamente i gamberetti in un unico strato sopra il ghiaccio su una teglia bordata.
Lasciate raffreddare 5 minuti.
Rimuovere i gamberetti con le pinze in una ciotola; coprire e raffreddare.