I famosi panini alla cannella di Betty

Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? I famosi panini alla cannella di Betty potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 8751 calorie, 164g di proteine, e 296 g di grasso. Per $15.24 per porzione, questa ricetta copre 78% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua calda, sale, latte caldo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Famous Trilogy Cinnamon Rolls, I panini alla cannella perfetti {Gloria è famosa con consigli su come congelare}, e Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 1 1/2 tazza di zucchero bianco, cannella e noci pecan insieme in una ciotola; mettere da parte per essere utilizzato come ripieno in seguito.
Sbattere il lievito e l'acqua calda insieme in una ciotola separata; cospargere con 1 cucchiaino di zucchero bianco. Continuare a sbattere fino a quando ben incorporato. Mettere da parte fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a formare una schiuma cremosa, da 10 a 20 minuti.
Mettere il latte caldo, 2/3 tazza di zucchero bianco, 2/3 tazza di burro fuso, sale, uova, e la miscela di lievito in un mixer; mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati.
Aggiungere 4 tazze di farina; mescolare a medio fino a quando completamente liscio, circa 5 minuti.
Trasferire la pasta in una grande ciotola; impastare il restante 4 tazze di farina in pasta con le mani fino a quando la pasta è leggermente rigida e appiccicosa, 10 minuti.
Trasferire l'impasto in una grande ciotola unta; coprire la ciotola con un involucro di plastica.
Lasciare lievitare la pasta in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 1/2 ore.
Rimuovere involucro di plastica dalla ciotola e pugno giù pasta. Mettere da parte la pasta a riposare per 5 minuti.
Stendere la pasta su una superficie ben infarinata, formando un rettangolo di 15x20 pollici.
Spennellare l'intero rettangolo di pasta con 1/2 tazza di burro fuso; cospargere con ripieno di zucchero e cannella. Strettamente arrotolare la pasta, partendo da una lunga estremità e pizzicare i bordi insieme per sigillare.
Tagliare la pasta, usando il filo interdentale, in 15-20 fette.
Ungere una casseruola da 9x13 pollici con 1/2 tazza di burro fuso; cospargere con 1/3 di tazza di zucchero bianco.
Disporre gli involtini di cannella ravvicinati nella casseruola preparata. Lasciare lievitare in un luogo caldo per 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere i rotoli nel forno preriscaldato fino a doratura, da 25 a 30 minuti.
Sbattere lo zucchero a velo, 2/3 tazza di burro fuso, estratto di vaniglia e estratto di acero insieme in una ciotola fino a che liscio.
Condire con panini caldi alla cannella.