I famosi muffin alla banana Oat di Emily
I famosi muffin di avena Bananan di Emily richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 25 centesimi per porzione. Questo pasto mattutino ha 275 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 102 buongustai e cuochi. Una miscela di farina, zenzero, banane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Il famoso tiramisù di Emily, I famosi marshmallow di Emily, e Le famose patate fritte di Emily per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia da muffin da 12 tazze con fodere di carta o rivestire con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare insieme le banane, lo zucchero di canna, l'uovo, la vaniglia e l'olio.
Unire la farina integrale, l'avena, la cannella, lo zenzero, il lievito e il bicarbonato di sodio; mescolare nella miscela di banana fino a quando non si amalgama. Spoon la pastella nelle tazze di muffin preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le cime primavera indietro quando leggermente premuto, circa 25 minuti. Raffreddare per alcuni minuti nella padella prima di tentare di rimuoverli.