I famosi maccheroni e formaggio di Julie

I famosi maccheroni e formaggio di Julie potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $17.18 per porzione, questa ricetta coperture 83% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 8528 calorie, 366g di proteine, e 474g di grasso. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi burro, farina, formaggio colby jack e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Provare La famosa pentola di coccio di zia Bettye Maccheroni e formaggio, Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, e La famosa insalata di maccheroni di Vangie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i maccheroni e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Sciogliere 3/4 tazza di burro in una casseruola a fuoco medio e mescolare in sale, pepe nero e senape secca.
Aggiungere la cipolla, mescolare un paio di volte a cappotto con il burro, e cuocere fino a quando traslucido, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti. Mescolare gradualmente la farina e mescolare fino a quando non si combina perfettamente con il burro. Versare gradualmente il latte evaporato e frullare fino a quando la salsa è addensata e frizzante, circa altri 5 minuti.
Mescolando continuamente, mescolare il formaggio Cheddar, formaggio fuso e formaggio Colby Jack fino a quando i formaggi si sono sciolti e incorporati nella salsa. Mescolare la ricotta.
Mescolare il composto di formaggio con i maccheroni cotti in una grande ciotola, quindi versare in una grande teglia da forno.
Sciogliere 1/2 tazza di burro in una padella grande, e gettare i crostini conditi con il burro fino a quando completamente rivestito. Premere i crostini imburrati nella parte superiore dei maccheroni e del formaggio.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola è frizzante e i crostini sono diventati dorati, circa 30 minuti.