I famosi maccheroni e formaggio di Julie

I famosi maccheroni e formaggio di Julie
I famosi maccheroni e formaggio di Julie potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $17.18 per porzione, questa ricetta coperture 83% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 8528 calorie, 366g di proteine, e 474g di grasso. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi burro, farina, formaggio colby jack e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Provare La famosa pentola di coccio di zia Bettye Maccheroni e formaggio, Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, e La famosa insalata di maccheroni di Vangie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i maccheroni e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Sciogliere 3/4 tazza di burro in una casseruola a fuoco medio e mescolare in sale, pepe nero e senape secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Senape In PolvereSenape In Polvere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere la cipolla, mescolare un paio di volte a cappotto con il burro, e cuocere fino a quando traslucido, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti. Mescolare gradualmente la farina e mescolare fino a quando non si combina perfettamente con il burro. Versare gradualmente il latte evaporato e frullare fino a quando la salsa è addensata e frizzante, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Mescolando continuamente, mescolare il formaggio Cheddar, formaggio fuso e formaggio Colby Jack fino a quando i formaggi si sono sciolti e incorporati nella salsa. Mescolare la ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colby JackColby Jack
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Mescolare il composto di formaggio con i maccheroni cotti in una grande ciotola, quindi versare in una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni CottiMaccheroni Cotti
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Sciogliere 1/2 tazza di burro in una padella grande, e gettare i crostini conditi con il burro fino a quando completamente rivestito. Premere i crostini imburrati nella parte superiore dei maccheroni e del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
CrostiniCrostini
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola è frizzante e i crostini sono diventati dorati, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute93
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