I fagiolini più gustosi di sempre

I fagiolini più gustosi di sempre
I fagiolini più gustosi di sempre sono una ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini con 5 porzioni. Una porzione contiene 80 calorie , 4 g di proteine e 4 g di grassi . Per 61 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è stato offerto da Allrecipes. 7 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai aceto di vino rosso, olio extra vergine di oliva, fagiolini tagliati e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 59% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come fagiolini con fagioli neri fermentati ~ ovvero fagiolini sporchi , fagiolini fritti: il modo più sano di mangiare fagiolini e la zuppa di verdure più gustosa .

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere la cipolla e il prosciutto; cuocere e mescolare fino a quando i pezzetti marroni iniziano a comparire sul fondo della padella, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mescolare l'aceto di vino rosso nella padella, raschiando i pezzetti dorati dal fondo. L'aceto evaporerà rapidamente, niente panico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mescolare la senape e ridurre il fuoco a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
5
Aggiungere i fagiolini e mescolare per ricoprire. Cuocere fino a quando saranno teneri ma ancora croccanti, circa 5 minuti. Condire con sale kosher e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving5
Punteggio di salute15
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