I fagiolini più gustosi di sempre

I fagiolini più gustosi di sempre sono una ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini con 5 porzioni. Una porzione contiene 80 calorie , 4 g di proteine e 4 g di grassi . Per 61 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è stato offerto da Allrecipes. 7 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai aceto di vino rosso, olio extra vergine di oliva, fagiolini tagliati e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 59% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come fagiolini con fagioli neri fermentati ~ ovvero fagiolini sporchi , fagiolini fritti: il modo più sano di mangiare fagiolini e la zuppa di verdure più gustosa .
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il prosciutto; cuocere e mescolare fino a quando i pezzetti marroni iniziano a comparire sul fondo della padella, da 5 a 10 minuti.
Mescolare l'aceto di vino rosso nella padella, raschiando i pezzetti dorati dal fondo. L'aceto evaporerà rapidamente, niente panico.
Mescolare la senape e ridurre il fuoco a medio-basso.
Aggiungere i fagiolini e mescolare per ricoprire. Cuocere fino a quando saranno teneri ma ancora croccanti, circa 5 minuti. Condire con sale kosher e servire.