I biscotti di zucchero del bisnonno

I biscotti di zucchero del bisnonno potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 129 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi . Per 9 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60 persone. Se hai il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 14 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È perfetto per Natale . Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 14% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono i biscotti al burro di arachidi preferiti di nonno Danner , gli ottimi biscotti con gocce di cioccolato dal fantastico libro O di David Lebovitz e la pentola di coccio: ottimo manzo, ottimi fagioli, ottima salsa! Fattoria Longmeadow .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Coprire le teglie per i biscotti con carta da forno.
In una ciotola media, mescolare insieme 4 tazze di farina, lievito, noce moscata, sale e zucchero.
Tagliare il grasso finché il composto non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare il bicarbonato di sodio, il latte acido, le uova sbattute e la vaniglia. Mescolare il meno possibile e aggiungere la farina rimanente quanto necessario per ottenere un impasto abbastanza denso da poterlo stendere.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto spesso 1/4 di pollice.
Tagliare nelle forme desiderate con le formine per biscotti.
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza sulle teglie preparate.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Raffreddare su teglie.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti allo zucchero. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "