Hutspot Mit Klapstuk
Hutspot Mit Klapstuk potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $4.48 per porzione. Una porzione contiene 853 calorie, 43 g di proteine, e 50 g di grasso. Una miscela di pepe, cipolle, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono .
Istruzione
Scaldare un piatto da portata nel forno scaldante.
Mettere la carne in scatola in acqua fredda e portare a ebollizione. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere per circa 2 ore, girando di tanto in tanto.
Mettere le verdure in una padella grande - prima le patate - stagione - poi le carote - stagione - e poi le cipolle, quindi coprire con acqua. Cuocere finché sono teneri-circa 1 ora. Filtrare le verdure cotte e schiacciarle grossolanamente.
Aggiungere il 1/2 tazza di burro per renderli ricchi e cremosi.
Scolare la carne e tagliarla sottilmente. Spoon le verdure (hutspot) sul piatto da portata riscaldato e adagiare il klapstuk di carne a fette su di loro.