Hushpuppies di gamberi con salsa di cipolle Vidalia
Shrimp Hushpuppies with Vidalian Onion Dip è una ricetta pescetariana per 8 porzioni. Per $ 1,75 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine , 32 g di grassi e un totale di 477 calorie . Funziona bene come contorno. 19 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . È perfetta per il Super Bowl . È offerta da Foodnetwork. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Se hai a portata di mano aglio in polvere, uova, erba cipollina e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 46% . Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hushpuppies , Gratin di cipolle alla Vidalian {cipolle in fiore al forno} e Cipolle e fagioli alla Vidalian dolci e affumicati .
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Aggiungere l'olio d'oliva e il burro in una padella grande e farla rosolare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le cipolle e farle rosolare finché non saranno caramellate, circa 20-25 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Mescolare insieme panna acida, maionese, salsa piccante, aglio in polvere ed erba cipollina in una ciotola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere le cipolle e mescolare bene per amalgamare. Assaggiare per i condimenti. Refrigerare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
*Nota del cuoco: è meglio preparare questa salsa la sera prima, in modo che i sapori abbiano il tempo di amalgamarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
8
Preriscaldare l'olio in una friggitrice o in una pentola di ghisa a 175 °C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
9
Mescolare tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Versare grandi quantità di composto nell'olio bollente. Friggere in lotti per 2 o 3 minuti ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Toglieteli dall'olio e metteteli su carta assorbente per farli scolare e conditeli immediatamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
11
Trasferire su un piatto da portata o una ciotola e servire con la salsa di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuffo Di Cipolla
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita