Hushpuppies di gamberi con salsa di cipolle Vidalia

Hushpuppies di gamberi con salsa di cipolle Vidalia
Shrimp Hushpuppies with Vidalian Onion Dip è una ricetta pescetariana per 8 porzioni. Per $ 1,75 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine , 32 g di grassi e un totale di 477 calorie . Funziona bene come contorno. 19 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . È perfetta per il Super Bowl . È offerta da Foodnetwork. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Se hai a portata di mano aglio in polvere, uova, erba cipollina e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 46% . Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hushpuppies , Gratin di cipolle alla Vidalian {cipolle in fiore al forno} e Cipolle e fagioli alla Vidalian dolci e affumicati .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Aggiungere l'olio d'oliva e il burro in una padella grande e farla rosolare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le cipolle e farle rosolare finché non saranno caramellate, circa 20-25 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Mescolare insieme panna acida, maionese, salsa piccante, aglio in polvere ed erba cipollina in una ciotola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere le cipolle e mescolare bene per amalgamare. Assaggiare per i condimenti. Refrigerare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
*Nota del cuoco: è meglio preparare questa salsa la sera prima, in modo che i sapori abbiano il tempo di amalgamarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
8
Preriscaldare l'olio in una friggitrice o in una pentola di ghisa a 175 °C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
9
Mescolare tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Versare grandi quantità di composto nell'olio bollente. Friggere in lotti per 2 o 3 minuti ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Toglieteli dall'olio e metteteli su carta assorbente per farli scolare e conditeli immediatamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
11
Trasferire su un piatto da portata o una ciotola e servire con la salsa di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuffo Di CipollaTuffo Di Cipolla
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polvere8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi2401 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano1Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.formaggio cheddar grattugiatoformaggio cheddar grattugiato101 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.erba cipollina tritataerba cipollina tritata101 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.erba cipollina tritata finementeerba cipollina tritata finemente1uovo sbattutouovo sbattuto2Barretta di caramello Heath in pezzifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1Dash2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1121 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1piccolocipolla grattugiatacipolla grattugiata8gamberetti e venatiOlio di arachidi, per friggereOlio di arachidi, per friggere941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.farina auto-lievitantefarina auto-lievitante2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cooked shrimp, cleaned and tails removed, choppedcooked shrimp, cleaned and tails removed, chopped1Barretta di caramello Heath in pezzi1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti4601 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti2Cipolle Vidalia, tritateCipolle Vidalia, tritate1591 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.farina di mais giallafarina di mais gialla
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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