Hummus verde oliva
Hummus verde oliva potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 173 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli olive, tahini, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Hummus verde oliva, Panini marocchini con carote e hummus con tapenade verde oliva, e Gnocchi di Olive verdi con salsa di olive verdi per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere i ceci e il succo di limone e tritare grossolanamente.
Aggiungere le olive verdi, acqua o brodo, tahini e condimenti e lavorare fino a quando tutto è mescolato. (Questo non sarà un tipo liscio di hummus, ma tutti gli ingredienti dovrebbero essere ben distribuiti.) Gusto per la salsedine, e aggiungere sale se necessario (le olive lo rendono già piuttosto salato.) Lavorare per amalgamare il sale, quindi aggiungere le restanti 5-6 olive. Pulse un paio di volte solo per tagliare a malapena le olive.
Servire con cracker, pane pita o crudités o come ripieno di sandwich.