Hummus Pitas con Salsa Feta-Olive
Hummus Pitas con salsa Feta-Olive potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 90 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di menta, succo di limone, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolla rossa, oliva e salsa Feta, Hummus-Pita ripiene, e Agnello greco Hummus Pitas per ricette simili.
Istruzione
Scolare i ceci in un colino sopra una ciotola, riservando 1 cucchiaio di liquido.
Unire ceci, tahini, aglio e pepe rosso in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola del processore una volta.
Aggiungere il succo di limone e riservato ceci liquido, processo fino a che liscio. Mescolare il cucchiaio in una ciotola; mettere da parte.
Unire il pomodoro e i successivi 6 ingredienti (pomodoro con menta) in una ciotola. Cucchiaio 1/4 tazza hummus miscela in ogni metà pita; top con 1/4 tazza feta-olive salsa.