Hummus di fagioli bianchi all'aglio arrostito
La ricetta Hummus di fagioli bianchi arrostiti all'aglio è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Una porzione contiene 39 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 23 centesimi per porzione. Funziona bene come antipasto. 27 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, aglio a bulbo, enormi fagioli del nord e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Provare Hummus di fagioli bianchi all'aglio arrostito, Hummus di fagioli bianchi all'aglio arrostito, e Hummus di fagioli bianchi all'aglio arrostito per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF.
Tagliare la fetta da 1/2 di pollice sulla parte superiore del bulbo d'aglio.
Irrorare l'olio sul bulbo d'aglio. Avvolgere l'aglio in un foglio.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando l'aglio è morbido quando trafitto con un coltello; raffreddare leggermente.
Spremere l'aglio nel robot da cucina.
Aggiungere i fagioli, il liquido di fagioli riservati, il succo di limone e il sale. Coprire e lavorare fino a consistenza uniforme.
Cucchiaio tuffo nel piatto da portata.
Cospargere di prezzemolo.
Servire con spicchi di pane pita.