Hummus di fagioli bianchi al rosmarino
Rosmarino - Fagiolo bianco Hummus richiede intorno 13 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 62 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Se hai cumino macinato, acqua, tahini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Funziona bene come antipasto. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Hummus di fagioli bianchi e Rosmarino, Aglio arrosto, rosmarino e hummus di fagioli bianchi, e Hummus di fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere aglio, rosmarino e cumino. Soffriggere da 1 a 2 minuti o fino a quando l'aglio inizia a rosolare.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti
Mettere i fagioli, 2 cucchiai di acqua, succo di limone, tahini, e il sale in un frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di aglio e 1 1/2 cucchiai di acqua, se necessario, fino a quando la diffusione è desiderata consistenza.
Mettere la diffusione in una piccola ciotola e guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.
Servire a temperatura ambiente, oppure coprire e raffreddare fino al momento dell'uso.
Servire con pane pita o verdure fresche tagliate.