Hummus di basilico
Basil Hummus potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 500 calorie, 16g di proteine, e 31g di grasso. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3663 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Vai al negozio e prendi pinoli, sale, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Hummus di basilico, Limone Basilico Hummus, e Hummus al Pesto di Basilico.
Istruzione
Scaldare i pinoli in una piccola padella a fuoco medio alto. Mescolare quando iniziano a rosolare. Quando la maggior parte di loro hanno leggermente rosolato, rimuoverli dalla padella in una ciotola per raffreddare. (Riserva alcuni pinoli per guarnire.)
Ingredienti di processo in robot da cucina: Nella ciotola di un robot da cucina, posizionare le foglie di basilico e l'aglio. Pulse fino a tritare finemente.
Aggiungere i ceci sciacquati e scolati, la maggior parte dei pinoli, l'olio d'oliva, il succo di limone, il sale, il concentrato di pomodoro e qualche filo di Tabasco.
Pulse più volte, per diversi secondi ogni volta, fino a quando l'hummus è liscio.
Aggiungere più Tabasco e sale o succo di limone a piacere.
Aggiungere acqua al punto di consistenza desiderata.
Servire: Per servire, mettere in una ciotola e condire con un filo d'olio.
Cospargere con alcuni pinoli tostati.
Servire con spicchi di pita, cracker o pane rustico.