Hummus di base

Hummus di base
Hummus di base potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 6 porzioni con 113 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 37 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di ceci, sale e pepe, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili includono Miglior Hummus di base, Hummus di base, e Hummus di base.

Istruzione

1
In una casseruola media a fuoco medio, cuocere e mescolare l'aglio in olio d'oliva per circa 3 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere i ceci in un frullatore o in un robot da cucina con circa 1 cucchiaino di liquido riservato. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
3
Mescolare l'aglio, i semi di sesamo, sale e pepe. Frullare alla consistenza desiderata, aumentando la quantità di liquido di canzo riservato a piacere. Raffreddare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SesamoSesamo
AglioAglio
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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