Hummus di base
Hummus di base potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 6 porzioni con 113 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 37 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di ceci, sale e pepe, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili includono Miglior Hummus di base, Hummus di base, e Hummus di base.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio, cuocere e mescolare l'aglio in olio d'oliva per circa 3 minuti, finché sono teneri.
Mettere i ceci in un frullatore o in un robot da cucina con circa 1 cucchiaino di liquido riservato. Processo fino a che liscio.
Mescolare l'aglio, i semi di sesamo, sale e pepe. Frullare alla consistenza desiderata, aumentando la quantità di liquido di canzo riservato a piacere. Raffreddare in frigorifero fino a servire.