Hummus crudo

Hummus crudo
La ricetta Hummus crudo è pronto in circa 17 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 31 calorie. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 510 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Una miscela di sale marino, aglio, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Ciotole di potenza grezza, Brownies di semi di canapa crudi, e Come fare Hummus fatto in casa ultra liscio or o i sogni di Hummus sono fatti di) per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i fagioli per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2
Scolare e lasciare riposare per 2 o 3 giorni, fino a quando i germogli del fagiolo sono lunghi circa 1/2 pollice. Risciacquare i fagioli una o due volte al giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 1 minuto.
5
Mettere i fagioli germogliati nell'acqua calda e lasciare riposare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Drenare. Se non fai questo passo, l'hummus sarà terribile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
7
Metti i fagioli germogliati nel contenitore di un grande robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Aggiungere il tahini, il sale marino, il succo di limone e l'aglio. Procedere fino a che liscio, aggiungendo acqua se necessario. Ci vorranno 3 a 5 minuti per fondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
TahiniTahini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
9
Lasciate riposare nel robot da cucina per 5 minuti per consentire ai fagioli di assorbire la maggior parte dell'acqua possibile. Se troppo denso, aggiungere più acqua e frullare di nuovo. Assaggia e regola i condimenti se necessario. Spoon in un piatto da portata e guarnire con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti17 m.
Serving20
Punteggio di salute3
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