Hummus classico con Spiced ' n al forno patatine Pita

Hummus classico con Spiced ' n al forno patatine Pita
Hummus classico con Spiced ' n al forno patatine pita potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 488 calorie, 10 g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cumino macinato, succo di limone, tahini e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hummus classico con Spiced ' n al forno patatine Pita, Hummus di melanzane speziato con patatine pita, e Hummus fatto in casa preferito con patatine pita speziate per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Nella ciotola di un robot da cucina, aggiungere i ceci, tahini, olio, succo di limone, aglio, cumino, sale e pepe. Procedere fino a che liscio e cremoso, aggiungendo un po ' d'acqua per rendere la consistenza del tuffo. Assaggia e regola il condimento con più limone, cumino, sale e pepe. Raccogliere l'hummus in una ciotola. (Può essere coperto e refrigerato a questo punto per un massimo di 3 giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
TahiniTahini
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Quando è pronto per servire, guarnire con cumino, paprika e un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Servire con Spezie ' n
5
Patatine pita al forno o crudite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
7
Tagliare i pitas in quarti e stenderli sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, lo zatar e il sale marino, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Irrorare questa miscela sopra i pezzi di pita e gettarli insieme con le mani per rivestirli in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
10
Cuocere fino a doratura e croccante, circa 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
11
Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare.
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute45
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