Huevos Revueltos

Se si desidera aggiungere più senza glutine e vegetariano ricette per il vostro repertorio, Huevos Revueltos potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 293 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olio di canolan, tortillas di mais, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Provare Uova Scramble con pomodoro e scalogno (Huevos Revueltos con Tomate y Cebolla), Revueltos (cremoso in stile spagnolo uova strapazzate), e Huevos Ree-os per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Tagliare jalapeo a metà longitudinalmente; scartare i semi da una metà e lasciare i semi nella metà rimanente. Tritare entrambe le metà jalapeo.
Aggiungere jalapeo, cipolle verdi e aglio in padella; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i pomodori e il sale; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente.
Aggiungere le uova; cuocere 3 minuti o fino a quando morbido strapazzate, mescolando continuamente.
Cospargere uniformemente con formaggio e coriandolo.
Servire con tortillas, spicchi di lime e salsa piccante, se lo si desidera.