Huevos Rancheros Tostados
Huevos Rancheros Tostados richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 233 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fagioli pinto, coriandolo, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un pasto mattutino molto economico. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono Huevos Rancheros Tostados, Huevos Rancheros (Uova di Rancheros), e Huevos Rancheros.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Rivestire leggermente entrambi i lati delle tortillas di mais con spray da cucina e posizionarle su una teglia da forno.
Cuocere a 450 per 5 minuti su ogni lato o fino a quando le tortillas sono croccanti.
Mentre le tortillas cuocere, unire la salsa picante, ketchup, e fagioli pinto in una grande padella antiaderente; portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente. Usando un cucchiaio di legno, fai 4 piccoli pozzetti nella miscela di fagioli, a 2 pollici di distanza. Rompere 1 uovo in ciascun pozzetto e cospargere uniformemente di sale. Coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando l'uovo è desiderato grado di cottura.
Mettere 1 tortilla su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1/2 miscela tazza di fagioli e 1 uovo.
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di coriandolo tritato.