Huevos Rancheros
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegetariano? Huevos Rancheros potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 358 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 168 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa piccante, il cumino macinato, i pomodori e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Huevos Rancheros (Uova di Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros.
Istruzione
Preparare la salsa: Mettere una grattugia in una grande ciotola; grattugiare i pomodori e la cipolla nella ciotola.
Aggiungere il jalapeno, aglio tritato, salsa piccante, cumino e sale e pepe a piacere.
Scaldare una padella media a fuoco basso e aggiungere 2 cucchiaini di olio d'oliva. Friggere la salsa nell'olio fino a quando non si addensa leggermente, 3 minuti.
Togliere in una ciotola e mettere da parte.
Aggiungere i fagioli nella stessa padella insieme con l'aglio fracassato, 1/2 tazza di acqua calda e un pizzico di sale; cuocere a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso, fracassare leggermente con una forchetta. Nel frattempo, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in un'altra padella. Friggere le uova al sole; condire con pepe.
Mettere 1 tortilla calda su ogni piatto. Dividere i fagioli tra di loro, quindi aggiungere un uovo fritto, un po ' di salsa e formaggio.
Cospargere con coriandolo e servire con la salsa rimanente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.