Huevos Rancheros
La ricetta Huevos Rancheros potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 13 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $6.66 per porzione. Una porzione contiene 2711 calorie, 157 g di proteine, e 42g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Vai al negozio e prendi cumino macinato, formaggio feta, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Huevos Rancheros (Uova di Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros per ricette simili.
Istruzione
Preparare la salsa: Mettere una grattugia in una grande ciotola; grattugiare i pomodori e la cipolla nella ciotola.
Aggiungere il jalapeno, aglio tritato, salsa piccante, cumino e sale e pepe a piacere.
Scaldare una padella media a fuoco basso e aggiungere 2 cucchiaini di olio d'oliva. Friggere la salsa nell'olio fino a quando non si addensa leggermente, 3 minuti.
Togliere in una ciotola e mettere da parte.
Aggiungere i fagioli nella stessa padella insieme con l'aglio fracassato, 1/2 tazza di acqua calda e un pizzico di sale; cuocere a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso, fracassare leggermente con una forchetta.
Nel frattempo, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in un'altra padella. Friggere le uova al sole; condire con pepe.
Mettere 1 tortilla calda su ogni piatto. Dividere i fagioli tra di loro, quindi aggiungere un uovo fritto, un po ' di salsa e formaggio.
Cospargere con coriandolo e servire con la salsa rimanente.
Per porzione: Calorie 360; Grassi 19 g (Sat. 6 g; Mono. 9.5 g; Poli. 2 g); Colesterolo 228 mg; Sodio 430 mg; Carboidrato 33 g; Fibra 7 g; Proteina 16 g
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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Francis Ford Coppola Oregon Pinot Nero
Coltivato in una denominazione che vive estati fresche e inverni miti, questo Pinot Nero offre un emozionante contrasto con l'imbottigliamento californiano di Coppola, esprimendo una struttura tannica più delicata e una maggiore acidità che lo rende elegante e ben proporzionato. Questo vino riflette l'essenza della denominazione e sapori che rendono Oregon Pinot Noir così desiderabile.Leggero ed elegante, al palato presenta una qualità appena raccolta, un'acidità vivace e una dolcezza di quercia ben bilanciata.Questa annata è frutto in avanti con una consistenza morbida satinata e tannini maturi. Grazie ad un'attenta selezione in botte, le note di mandorle grigliate e pane tostato sono splendidamente integrate nella matrice aromatica.