Huevos Rancheros

Huevos Rancheros
Huevos Rancheros potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $4.66 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 1144 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai coriandolo, ancho chile, semi di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Huevos Rancheros (Uova di Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare circa 3 pollici di olio di arachidi, in una pentola dal fondo pesante a 375 gradi F. Preriscaldare il broiler. Friggere le tortillas per 30-40 secondi fino a quando non sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Rimuovere con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare. Immergere le tortillas nella Salsa Roja mentre sono ancora calde, usando le pinze, e poi trasferire nei piatti da portata. Top ogni tortilla con un buon cucchiaio di fagioli fritti e poi disporre un lato soleggiato fino uovo fritto in cima ai fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Guarnire con fresco di queso sbriciolato, salsa Roja, coriandolo, chorizo fritto e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
4
Strappare tutti i peperoncini a pezzi grandi e tostarli in una grande padella asciutta a fuoco medio fino a quando non cambiano colore un po', circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere le spezie e continuare a tostare per 2 o 3 minuti fino a quando tutto è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
6
Togliere dal fuoco e con attenzione aggiungere circa 1 tazza di acqua calda per coprire solo i peperoncini. Girare il fuoco a bassa e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Mettere i pomodori squartati, la cipolla affettata e gli spicchi d'aglio interi su una teglia, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Condire con abbondante olio d'oliva e condire bene con sale e pepe e cospargere con rametti di coriandolo. Cuocere fino a quando tutto è ben carbonizzato, circa 10 minuti (vuoi un sacco di colori ricchi e profondi, quindi non aver paura se alcuni dei bordi diventano piuttosto neri).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
10
Aggiungere la miscela di cile in un frullatore e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Rimuovere la miscela di pomodoro/cipolla dalla teglia e aggiungerla con cura al frullatore, (sarà caldo). Frullare fino a che liscio (potrebbe essere necessario lavorare in 2 lotti). Una volta che il tutto è passato, versare il composto nella pentola a fuoco basso aggiungendo un po ' d'acqua se la salsa è troppo spessa. Mescolare lo zucchero e il succo di lime e condire con sale e pepe, a piacere. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Tritare finemente il chorizo in piccoli dadi. In una pentola dal fondo pesante aggiungere l'olio d'oliva e il chorizo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
13
Mettere la pentola a fuoco basso e lentamente portare il calore fino a medio. Friggere il chorizo per qualche minuto per infondere l'olio d'oliva. Utilizzando un mestolo forato rimuovere circa 1/4 tazza di chorizo, per guarnire, e mettere da parte. Al chorizo rimanente nella pentola aggiungere la cipolla e l'aglio e friggere fino a quando entrambi sono cotti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
14
Aggiungere i fagioli con il loro liquido e brodo e cuocere a fuoco lento per consentire i sapori di venire insieme circa 10 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere. Utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare i fagioli in una purea grossolana. In alternativa, si potrebbe lasciare raffreddare i fagioli per circa 5 minuti e accuratamente purea in un robot da cucina fino a che liscio. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
SchiacciapatateSchiacciapatate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista