Huevos Rancheros

Huevos Rancheros
Huevos Rancheros potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $4.66 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 1144 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai coriandolo, ancho chile, semi di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Huevos Rancheros (Uova di Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare circa 3 pollici di olio di arachidi, in una pentola dal fondo pesante a 375 gradi F. Preriscaldare il broiler. Friggere le tortillas per 30-40 secondi fino a quando non sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Rimuovere con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare. Immergere le tortillas nella Salsa Roja mentre sono ancora calde, usando le pinze, e poi trasferire nei piatti da portata. Top ogni tortilla con un buon cucchiaio di fagioli fritti e poi disporre un lato soleggiato fino uovo fritto in cima ai fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Guarnire con fresco di queso sbriciolato, salsa Roja, coriandolo, chorizo fritto e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
4
Strappare tutti i peperoncini a pezzi grandi e tostarli in una grande padella asciutta a fuoco medio fino a quando non cambiano colore un po', circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere le spezie e continuare a tostare per 2 o 3 minuti fino a quando tutto è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
6
Togliere dal fuoco e con attenzione aggiungere circa 1 tazza di acqua calda per coprire solo i peperoncini. Girare il fuoco a bassa e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Mettere i pomodori squartati, la cipolla affettata e gli spicchi d'aglio interi su una teglia, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Condire con abbondante olio d'oliva e condire bene con sale e pepe e cospargere con rametti di coriandolo. Cuocere fino a quando tutto è ben carbonizzato, circa 10 minuti (vuoi un sacco di colori ricchi e profondi, quindi non aver paura se alcuni dei bordi diventano piuttosto neri).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
10
Aggiungere la miscela di cile in un frullatore e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Rimuovere la miscela di pomodoro/cipolla dalla teglia e aggiungerla con cura al frullatore, (sarà caldo). Frullare fino a che liscio (potrebbe essere necessario lavorare in 2 lotti). Una volta che il tutto è passato, versare il composto nella pentola a fuoco basso aggiungendo un po ' d'acqua se la salsa è troppo spessa. Mescolare lo zucchero e il succo di lime e condire con sale e pepe, a piacere. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Tritare finemente il chorizo in piccoli dadi. In una pentola dal fondo pesante aggiungere l'olio d'oliva e il chorizo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
13
Mettere la pentola a fuoco basso e lentamente portare il calore fino a medio. Friggere il chorizo per qualche minuto per infondere l'olio d'oliva. Utilizzando un mestolo forato rimuovere circa 1/4 tazza di chorizo, per guarnire, e mettere da parte. Al chorizo rimanente nella pentola aggiungere la cipolla e l'aglio e friggere fino a quando entrambi sono cotti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
14
Aggiungere i fagioli con il loro liquido e brodo e cuocere a fuoco lento per consentire i sapori di venire insieme circa 10 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere. Utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare i fagioli in una purea grossolana. In alternativa, si potrebbe lasciare raffreddare i fagioli per circa 5 minuti e accuratamente purea in un robot da cucina fino a che liscio. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
SchiacciapatateSchiacciapatate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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