Se si desidera aggiungere più senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per il vostro repertorio, Huevos Motuleños potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo corso principale ha 619 calorie, 28 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, piantaggine, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 406 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Huevos Motuleños, Huevos Motulenos, e Huevos Rancheros sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Cuocere le cipolle, l'aglio, i funghi e i fagioli:
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Fagiolini Verdi, Scolati
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere le cipolle, l'aglio e i funghi a fette. Cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, ma non rosolate, ei funghi hanno rinunciato a parte della loro umidità, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Mescolare i fagioli fritti e l'epazote (se si utilizza). Cuocere per altri 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Fritti
Epazoto
5
Togliere dalla padella in una ciotola, mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere il chorizo: Mentre cipolle e funghi stanno cuocendo, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in un'altra padella più piccola o padella in ghisa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere il chorizo (dal suo involucro), spezzandolo in pezzi. Cuocere per circa 5-6 minuti fino a cottura e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
8
Togliere dalla padella in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Fare la salsa: In un frullatore, frullare insieme il pomodoro tritato, 2 spicchi d'aglio, 1/2 serrano cile, 1/2 tazza di acqua, e un pizzico di sale. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Versare la salsa in una casseruola e cuocere a fuoco medio alto fino a cottura attraverso, frizzante e denso, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
Togliere dal fuoco e mettere in una piccola ciotola, mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
12
Friggere la piantaggine: sbucciare la piantaggine, tagliarla sulla diagonale in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
13
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Foderare la padella con le fette di piantaggine. Marrone su un lato, quindi capovolgere e marrone sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Rimuovere le fette di piantaggine su un piatto foderato di carta assorbente, riservando l'olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
16
Cuocere le tortillas: Continuare a riscaldare l'olio a fuoco medio alto. Uno alla volta, cuocere le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
17
Mettere una tortilla nella padella e cuocere fino a quando leggermente rosolato e bolle si formano nella tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
18
Capovolgere e cuocere fino a doratura leggermente sul lato opposto troppo. Continuare a cuocere fino a quando la tortilla è un po ' rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
19
Utilizzare pinze per rimuovere ad un tovagliolo di carta foderato piatto e continuare lo stesso processo con le altre tortillas. Sarà necessario aggiungere più olio, assicurarsi che si riscalda prima di aggiungere un'altra tortilla alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
20
Friggere le uova, lato soleggiato verso l'alto:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
21
Scaldare un paio di cucchiai di olio d'oliva in una padella senza bastoncini (la ghisa funzionerà bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
22
Rompere le uova nella padella e cuocere, lato soleggiato verso l'alto, fino a quando gli albumi sono cotti e i tuorli sono ancora un po ' che cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Mettere una tortilla cotta (tostada) su un grande piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Tostadas
2
Spalmare alcuni fagioli sulla tostada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostadas
Libbre Di More (circa
Fagiolini Verdi, Scolati
3
Metti un uovo fritto o due sopra i fagioli. Allinea l'esterno della tostada con piantaggine fritta, un po ' di chorizo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Tostadas
Fagiolini Verdi, Scolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Metti un po ' di salsa sull'uovo. Mettere avocado a fette in cima a quello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Denti D'acciaio
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Cospargere affresco queso sbriciolato su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
6
Cospargere il tutto con coriandolo tritato fresco.