Huckleberry Padella Ciabattino
Huckleberry Skillet Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $5.88 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cardamomo macinato, latte, mirtilli rossi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccellente. Provare Huckleberry Padella Ciabattino, Ciabattino di Huckleberry, e Ciabattino alla pesca di Huckleberry per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In un 12-in. forno padella o un 9-da 13-in. teglia, unire 1 1/2 tazze di zucchero (1 tazza se si utilizzano mirtilli), tapioca, cannella e cardamomo. Mescolare delicatamente il succo di limone e le bacche.
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, perché la tapioca si ammorbidisca leggermente, 15 minuti (50 minuti per le bacche congelate; inizieranno a sembrare bagnate).
Diffondere il livello delle bacche.
Su una superficie infarinata con un mattarello infarinato, stendere la pasta a un 14-in. rotondo o 10-per 14-in. rettangolo, sollevando la pasta e ri-infarinatura sotto se necessario per evitare che si attacchi. Tagliare i bordi irregolari con un coltello. Far scorrere una teglia senza montatura sotto la pasta e facilitarla sopra le bacche. Piegare i bordi della pasticceria sotto in modo che siano a filo con padella o piatto, premendo insieme eventuali crepe. Flauto pasticceria bordi con un dito e il pollice per sigillare.
Spennellare la crosta (ma non i bordi scanalati)con il latte e cospargere con i restanti 2 cucchiai. zucchero.
Tagliare circa 6 prese d'aria in crosta per rilasciare vapore.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il riempimento bolle attraverso le prese d'aria, da 50 a 60 minuti; tenda con un foglio se la pasta inizia a diventare troppo marrone e mettere una teglia cerchiata sotto se il ciabattino inizia a bolle.
Sostenere ciabattino sotto, trasferire con attenzione ad un rack e lasciare raffreddare almeno 45 minuti.
Servire caldo o freddo, con crme frache a cucchiaio in cima.
* Acquista huckleberries dai mercati di prodotti speciali o scegli il tuo, dal tuo giardino se li coltivi o dal selvaggio. Huckleberries vanno dal blu-viola al rosso e anche bianco; prosperano nelle foreste subalpine e prati in molti stati occidentali. Nelle cascate, rispettare le aree pubblicate riservate alla nazione indiana Yakama.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine LeSeurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera.Questo Riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.