Hot Dog farcito salatini
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Hot Dog farcito salatini una prova. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 347 calorie. Questa ricetta serve 12. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi maionese, erba cipollina, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Arrosto Veggie Hot Dog Hash, Salatini ripieni messicani, e Formaggio di birra-Salatini ripieni.
Istruzione
Per la salsa: In una piccola ciotola, aggiungere tutti gli ingredienti e mescolare bene per combinare. Condire con sale e pepe e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Per gli hot dog: Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Spruzzare una teglia con spray antiaderente.
Dividere l'impasto in 12 pezzi uguali e arrotolare ciascuno in una lunga corda lunga circa 8 pollici. Avvolgere ogni hot dog con 1 corde, partendo dal basso e ruotandolo attorno all'hot dog fino ad arrivare in cima. Se c'è rimasto dell'impasto, piegalo sotto l'hot dog.
Sciogliere il bicarbonato di sodio nell'acqua calda.
Disporre ogni cane sulla teglia preparata e spennellare ciascuno con la miscela di bicarbonato di sodio e poi con il burro fuso.
Cospargere con sale marino o sale affumicato, se lo si desidera.
Mettere in forno e cuocere fino a doratura, 10 a 12 minuti.
Servire con la salsa di senape.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Vino Rosato
Riesling, Gewurztraminer e vino rosato sono le mie scelte top per gli Hot Dog. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, si potrebbe optare per un Riesling croccante. Non importa i tuoi condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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