Hot Dog di Coney Island
La ricetta Coney Island Hot Dog è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.34 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Una porzione contiene 308 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso. Una miscela di panini hot dog, carne macinata, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cani chili di Coney Island, Coney Island Hot Dog {Sabato con Rachael Ray}, e Salsa di Coney Island.
Istruzione
Carne macinata marrone con cipolle in padella grande; scolare. Riportare la miscela di carne nella padella. Mescolare i prossimi 3 ingredienti. Portare ad ebollizione; fate sobbollire a fuoco basso 10 min., mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, cook franks come indicato sul pacchetto.
Mettere franchi in panini; top con miscela di carne macinata.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Vino Rosato
Riesling, Gewurztraminer e vino rosato sono ottime scelte per gli Hot Dog. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, si potrebbe optare per un Riesling croccante. Non importa i tuoi condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.