Hot dog con patatine piccanti
Fireside Hot Dog con patatine piccanti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 563 calorie, 13g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di maionese, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Hot dog con nodo all'aglio, Hot dog avvolti in pancetta con avocado, pomodoro, cipolla, maionese e patatine, e Cani salsiccia piccante.
Istruzione
Per le patatine piccanti: preriscaldare il forno a 350 F.
Spruzzare le tortilla chips con spray da cucina antiaderente.
Cospargere con la polvere di peperoncino e mescolare per combinare.
Trasferire le patatine su una teglia e cuocere per 6 minuti.
Riscaldare una padella media e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando tutto il grasso ha reso, circa 5 minuti.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Aggiungere la salsa di soia, succo di lime e salsa Worcestershire, mescolando per combinare. Cuocere per 30 secondi e spegnere il fuoco.
Trasferire la miscela in una ciotola media e mettere da parte.
Utilizzando la stessa padella, cuocere gli hot dog a fuoco medio fino a doratura e cotto attraverso, circa 5 minuti per lato.
Trasferire su un piatto e avvolgere strettamente con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Per assemblare ogni hot dog, spalmare un po ' di maionese su ogni panino. Mettere un hot dog in ogni panino, in alto con la miscela di cipolla e patatine piccanti sbriciolate e servire con ketchup e senape.