Hot cross bun anello con miele speziato burro
Hot cross bun ring con burro di miele speziato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per la colazione. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 238g di grasso, e un totale di 4881 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa 7 7.7 per porzione. 74 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cannella, olio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Caldo croce panino pane e burro budino, Caldo Croce Panino sorprese, e Caldo croce panino cupcakes.
Istruzione
Scaldare il latte e la scorza d'arancia in una piccola casseruola fino a cottura a vapore.
Togliere dal fuoco e aggiungere il burro, roteando la padella fino a quando il burro si è sciolto e il latte si è raffreddato a temperatura di mano.
Mescolare la farina, la cannella, lo zucchero, il lievito e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Versare il composto di latte e l'uovo sbattuto e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il composto si raggruppa. Punta fuori sulla vostra superficie di lavoro e impastare fino a che liscio ed elastico la pasta dovrebbe rimbalzare quando viene premuto con il dito.
Trasferire in una ciotola pulita e oliata, coprire con pellicola trasparente o un canovaccio e lasciare lievitare per 2 ore o fino a raddoppiare le dimensioni.
Spolvera la tua teglia più grande con la farina. Capovolgere l'impasto sulla superficie di lavoro e impastare di nuovo per eliminare eventuali bolle d'aria.
Aggiungere la frutta secca e impastare per incorporare nella pasta. Dividere l'impasto in 11 pezzi uguali.
Arrotolare ogni pezzo di pasta in una palla liscia. Disporre le palline sul vassoio in un anello, lasciando un piccolo spazio tra ciascuna. Coprire liberamente con un pezzo di pellicola trasparente e lasciare un posto caldo per dimostrare di nuovo per un ulteriore 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni, i panini dovrebbero essere solo toccando.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Spennellare i panini con un piccolo uovo sbattuto.
Mescolare la farina rimanente con acqua sufficiente per fare una pasta spessa, quindi trasferire in una sac à poche dotata di un piccolo ugello rotondo, o utilizzare un sacchetto di sandwich e tagliare un angolo. Utilizzare la pasta per tubo attraversa i panini questo è più facile se tubo in un grande cerchio, poi mettere una linea attraverso il centro di ogni panino.
Cuocere per 25 minuti fino a doratura e cotto attraverso.
Nel frattempo, fare il burro di miele speziato.
Mettere il burro, le spezie e il miele in una ciotola e battere con una frusta elettrica fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola. Quando i panini sono cotti, togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti sulla teglia.
Servire l'anello panino caldo con il burro al centro per la diffusione. I panini si manterranno per un massimo di 3 giorni in una scatola o congelare per un massimo di 3 mesi.