Hot Browns: panini al tacchino aperti con salsa di crema al parmigiano e pancetta
Hot Browns: panini di tacchino aperti con salsa di panna al parmigiano e pancetta richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 2,64 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 702 calorie, 33 g di proteine e 44 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. Vai al negozio e prendi burro, pepe, farina e alcune altre cose per prepararla oggi. Funziona bene come piatto principale. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 57%, che è solido. Ricette simili sono i panini caldi salati al tacchino aperti, i panini aperti al tacchino caldo e sugo e la frittata aperta con pancetta e patate fritte.
Istruzione
In una padella grande e pesante, cuocere la pancetta in lotti a fuoco moderato, girandola, fino a quando diventa dorata e croccante.
Trasferire la pancetta, appena cotta, su carta assorbente per scolarla.
Tostare il pane e, se lo si desidera, eliminare le croste e tostarlo leggermente con il burro. Disporre i toast su 6 piatti ignifughi e dividere il tacchino tra i toast.
Preriscaldare la griglia.
Prepara la salsa: in una casseruola pesante da 2 a 3 litri, sciogli il burro a fuoco moderatamente basso e aggiungi la farina. Cuocere il roux, sbattendo costantemente, 3 minuti.
Aggiungi 2 tazze di latte a filo, sbattendo e porta a ebollizione la salsa, sbattendo. Cuocere a fuoco lento la salsa, sbattendo di tanto in tanto, 5 minuti.
Mentre la salsa bolle, in una ciotola, sbatti insieme il tuorlo d'uovo e la rimanente 1/2 tazza di latte.
Sbattere circa 1 tazza di salsa nella miscela di tuorli.
Togliere la padella dal fuoco e frullare il composto di tuorli nella salsa con il parmigiano. Cuocere la salsa a fuoco moderatamente basso, mescolando costantemente, finché un termometro non registra 160 gradi F.
Togliere la padella dal fuoco e condire la salsa con pepe bianco e sale. In una piccola ciotola sbatti la panna fino a quando non mantiene le punte rigide e aggiungila alla salsa.
Versare uniformemente la salsa sul tacchino e cospargere uniformemente il parmigiano sulla salsa. Cuocere i panini in lotti a circa 2-3 pollici dal fuoco finché la salsa non diventa leggermente dorata, circa 2 minuti.
Disporre 2 fette di pancetta a X su ogni porzione.