Hot Browns: panini al tacchino aperti con salsa di crema al parmigiano e pancetta

Hot Browns: panini al tacchino aperti con salsa di crema al parmigiano e pancetta
Hot Browns: panini di tacchino aperti con salsa di panna al parmigiano e pancetta richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 2,64 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 702 calorie, 33 g di proteine e 44 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. Vai al negozio e prendi burro, pepe, farina e alcune altre cose per prepararla oggi. Funziona bene come piatto principale. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 57%, che è solido. Ricette simili sono i panini caldi salati al tacchino aperti, i panini aperti al tacchino caldo e sugo e la frittata aperta con pancetta e patate fritte.

Istruzione

1
In una padella grande e pesante, cuocere la pancetta in lotti a fuoco moderato, girandola, fino a quando diventa dorata e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Arrosto A Fette (dagli Avanzi Di Tacchino Arrosto)Petto Di Tacchino Arrosto A Fette (dagli Avanzi Di Tacchino Arrosto)
Attrezzatura che userete
1 Panetto (1/4 Di Tazza) Di Burro Non Salato1 Panetto (1/4 Di Tazza) Di Burro Non Salato
2
Trasferire la pancetta, appena cotta, su carta assorbente per scolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato, Ammorbidito, Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoBurro Non Salato, Ammorbidito, Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Ammorbidito, Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoBurro Non Salato, Ammorbidito, Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Tostare il pane e, se lo si desidera, eliminare le croste e tostarlo leggermente con il burro. Disporre i toast su 6 piatti ignifughi e dividere il tacchino tra i toast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
4
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
5
Prepara la salsa: in una casseruola pesante da 2 a 3 litri, sciogli il burro a fuoco moderatamente basso e aggiungi la farina. Cuocere il roux, sbattendo costantemente, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungi 2 tazze di latte a filo, sbattendo e porta a ebollizione la salsa, sbattendo. Cuocere a fuoco lento la salsa, sbattendo di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Mentre la salsa bolle, in una ciotola, sbatti insieme il tuorlo d'uovo e la rimanente 1/2 tazza di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Sbattere circa 1 tazza di salsa nella miscela di tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Togliere la padella dal fuoco e frullare il composto di tuorli nella salsa con il parmigiano. Cuocere la salsa a fuoco moderatamente basso, mescolando costantemente, finché un termometro non registra 160 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Togliere la padella dal fuoco e condire la salsa con pepe bianco e sale. In una piccola ciotola sbatti la panna fino a quando non mantiene le punte rigide e aggiungila alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Versare uniformemente la salsa sul tacchino e cospargere uniformemente il parmigiano sulla salsa. Cuocere i panini in lotti a circa 2-3 pollici dal fuoco finché la salsa non diventa leggermente dorata, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Disporre 2 fette di pancetta a X su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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