Horchata indiana
La ricetta indiana Horchatan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, fodmap amichevole, e vegan opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 241 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero, i baccelli di cardamomo e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Horchata, Horchata, e Horchata.
Istruzione
Whirl riso in un robot da cucina per rompere in piccoli pezzi.
Versare in una ciotola e aggiungere 3 1/2 tazze di acqua, stecca di cannella e baccelli di cardamomo. Coprire e lasciare riposare durante la notte.
Mescolare lo zucchero e la vaniglia. Pure metà in lotti in un frullatore fino a quando molto liscia, circa 1 1/2 minuti. Filtrare due volte, attraverso 3 strati di garza umida e poi attraverso un colino molto fine, in una brocca.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Gabrielskloof Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.