Hoppin ' Habanero-Fajitas di pollo al lime
Hoppin ' Habanero-Lime Chicken Fajitas potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.77 per porzione. Una porzione contiene 334 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. Se hai olio d'oliva, panna, tequila e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Aglio Lime Pollo Fajitas, Fajitas di pollo alla cannella e lime, e Tequila Lime Pollo Fajitas per ricette simili.
Istruzione
In un sacchetto di plastica con chiusura a zip da 1 gallone, unire succo di lime, tequila, olio, cumino, origano, 6 cucchiai di salsa piccante e aglio.
Aggiungere pollo e cipolle, sigillare e raffreddare almeno 15 minuti o fino a 2 ore, girando di tanto in tanto.
Unire i pomodori e 1/4 cucchiaino da tè a 1 1/2 cucchiaini di salsa piccante; mettere da parte.
Olio un barbecue su un letto solido di carboni ardenti o grill a gas a fuoco vivo (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi). Sollevare le cipolle dalla marinata e metterle sulla griglia. Chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere le cipolle per 3 minuti, girare, cuocere un altro paio di minuti, quindi girare e imbastire con la marinata.
Sollevare il pollo dalla marinata e metterlo sulla griglia; chiudere la griglia a gas. Girare e imbastire il pollo e le cipolle di tanto in tanto fino a quando le cipolle sono morbide e rosolate e la carne non è più rosa nella parte più spessa (tagliata a prova), circa 8 minuti.
Trasferisca il pollo e le cipolle a un'asse e tenga caldo.
Calore tortillas sulla griglia, girando una volta, fino a quando ammorbidito e leggermente maculato marrone, 30 a 60 secondi.
Tagliare il pollo trasversalmente.
Mettere porzioni di pollo, cipolle e fagioli in tortillas. Top con pomodori, panna acida e una spremuta di lime. Piegare il fondo delle tortillas, quindi piegare i lati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."