Hominy Taco Chili
La ricetta Hominy Taco Chili può essere fatta in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $1.22 per porzione. Questo antipasto ha 360 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai hominy, fagioli pinto, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Il Super Bowl. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Peperoncino Hominy con fagioli, Peperoncino bianco con Hominy, e Peperoncino Hominy con fagioli per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare i prossimi 11 ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Servire metà del peperoncino con patatine di mais se lo si desidera. Congelare il peperoncino rimanente in un contenitore congelatore per un massimo di 3 mesi.
Per usare il peperoncino congelato: scongelare in frigorifero.
Trasferire in una grande casseruola; riscaldare, aggiungendo acqua se lo si desidera.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Potresti provare Avinyo Cava Reserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Avinyo Cava Reserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante.