Homey pollo e riso casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 783 calorie, 32g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.15 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di riso, funghi, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili includono Homey pollo e riso Casseruola, Mac casalingo e formaggio, e Zuppa di noodle ai funghi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Portare il riso e 1 1/4 tazza di brodo di pollo a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare i funghi e la cipolla in olio bollente fino a quando i funghi sono morbidi e la cipolla è traslucida, da 5 a 7 minuti. Mescolare pollo, zuppa di pollo, panna acida, latte, 1/2 tazza di brodo di pollo, sale condito e pepe nero nella miscela di funghi. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere il riso cotto nella casseruola; mescolare fino a quando il riso è uniformemente mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Trasferire la miscela sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Cuocere in forno preriscaldato 15 minuti. Casseruola superiore con formaggio Cheddar e crostini schiacciati; cuocere fino a quando la parte superiore inizia a rosolare, circa altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi