Homestyle Turchia il modo Michigander
Homestyle Turchia il modo Michigander richiede circa 5 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 113 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 32 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 54. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua calda, prezzemolo, tacchino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Homestyle Turchia, il modo Michigander, Torta di pollo homestyle, e Torta di pollo homestyle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Risciacquare e lavare il tacchino. Scartare le frattaglie, o aggiungere a pan se sono preferiti di chiunque.
Mettere il tacchino in un forno olandese o in una teglia. Separare la pelle sopra il seno per fare piccole tasche. Mettere 3 cucchiai di burro su entrambi i lati tra la pelle e la carne del seno. Questo rende la carne del seno molto succosa.
In una ciotola media, unire l'acqua con il brodo.
Cospargere il prezzemolo e la cipolla tritata.
Versare sopra la parte superiore del tacchino.
Cospargere di sale condimento sopra il tacchino.
Coprire con un foglio e cuocere nel forno preriscaldato 3 1/2 a 4 ore, fino a quando la temperatura interna del tacchino raggiunge i 180 gradi F (80 gradi C). Per gli ultimi 45 minuti o giù di lì, rimuovere la pellicola in modo che il tacchino sarà marrone bene.