Homestyle Turchia il modo Michigander

Homestyle Turchia il modo Michigander
Homestyle Turchia il modo Michigander richiede circa 5 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 113 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 32 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 54. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua calda, prezzemolo, tacchino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Homestyle Turchia, il modo Michigander, Torta di pollo homestyle, e Torta di pollo homestyle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Risciacquare e lavare il tacchino. Scartare le frattaglie, o aggiungere a pan se sono preferiti di chiunque.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Mettere il tacchino in un forno olandese o in una teglia. Separare la pelle sopra il seno per fare piccole tasche. Mettere 3 cucchiai di burro su entrambi i lati tra la pelle e la carne del seno. Questo rende la carne del seno molto succosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Forno OlandeseForno Olandese
3
In una ciotola media, unire l'acqua con il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BouillonBouillon
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere il prezzemolo e la cipolla tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
5
Versare sopra la parte superiore del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
6
Cospargere di sale condimento sopra il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
Turchia InteraTurchia Intera
7
Coprire con un foglio e cuocere nel forno preriscaldato 3 1/2 a 4 ore, fino a quando la temperatura interna del tacchino raggiunge i 180 gradi F (80 gradi C). Per gli ultimi 45 minuti o giù di lì, rimuovere la pellicola in modo che il tacchino sarà marrone bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving54
Punteggio di salute3
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