Hoisin-Panini al polpettone glassati

Hoisin-Panini al polpettone glassati
Hoisin-Glassati panini polpettone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 12 e costa $1,33 per porzione. Una porzione contiene 371 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso. 113 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di sale kosher, zucchero, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Hoisin-Panini al polpettone glassati, Hoisin-Panini al polpettone glassati, e Panini di pesce glassati Hoisin per ricette simili.

Istruzione

1
Portare tutti gli ingredienti a bollirein una casseruola media; ridurre il calore al bassoe cuocere, mescolando spesso, fino a quando la salsa non si addensa a una glassa, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Coatthe fondo e lati della pagnotta padella withnonstick spray e mettere da parte. In un grandebowl, immergere i cubetti di pane nel brodo di pollo,mescolando frequentemente, fino a quando il liquido non viene assorbitoe il pane inizia a cadere a pezzi, 4-5minuti. Cuocere la pancetta in una grande padella pesante a fuoco medio fino a quando il grasso non viene reso e il bacon sta iniziando a croccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere scalogno (solo parti bianche e verde pallido), sedano, zenzero e aglio; cuocere, mescolando spesso, fino a quandole verdure iniziano ad ammorbidirsi, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
3
Lasciate raffreddare in padella per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Unire lo scalogno e le miscele di pagnoin una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere 2 cucchiai di glassa hoisin, scalogno rimanenti (parti verde scuro), manzo, maiale, e il restante 4 ingredienti. Usingyour mani, lavoro tutti gli ingredienti togetheruntil molto bene incorporato e isbeginning di miscela per diventare appiccicoso. Confezionare la miscela in padella preparata, premendo per eliminare eventuali airpockets e montando al centro. Coprire withfoil. Foderare una teglia bordata con un foglio;posizionare la pagnotta in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Cuocere il polpettone per 30 minuti. Scoprire e diffondere 2 cucchiai hoisin smalto sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Cuocere fino a quando un istante-leggi thermometerregisters 165 ° F quando inserito nel centro ofmeatlaf, circa 1 ora in più.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Lasciare riposare il polpettone per 20 minuti. Usingflexible spatole, trasferire polpettone aplatter o tagliere. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
9
Lasciate raffreddare, coprire e raffreddare.
1
Toss verdure, prossimo 3 ingredienti, e 2 cucchiaini di olio in una ciotola media a cappotto.Coprire e raffreddare, lanciando di tanto in tanto, for1 ora o fino a 1 giorno di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Tagliare il polpettone in 12 fette.
3
Scaldare 2 cucchiaini di olioin una grande padella antiaderente a fuoco medio.Lavorando in lotti e aggiungendo additionaloil da cucchiaini da tè, se necessario, friggere polpettefette fino a doratura in macchie e heatedthrough, circa 2 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Posizionare i toast sui piatti; spennellare con la fiamma e coprire con una fetta di polpettone.
5
Drainsalad, se si utilizza; tumulo in cima polpettone, dividendo equamente.
6
Guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute10
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