Hoisin Bbq Salmone con Vinaigrette asiatica
La ricetta Hoisin Bbq Salmone con Vinaigrette asiatico potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Una porzione contiene 515 calorie, 48g di proteine, e 30g di grasso. Per $5.96 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi la salsa all'aglio di peperoncino, i filetti di salmone, la salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di pollo asiatica con vinaigrette Hoisin, Hoisin asiatico Polpette, e Asiatico Hoisin Costole per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il salmone in 4 porzioni e condire con sale e pepe.
Griglia di calore a medio-alta.
Mescolare 2 cucchiai. salsa hoisin con 1 cucchiaio. acqua. Mettere da parte per utilizzare come smalto per il salmone
Unire zenzero,pomodoro,miele,aceto di riso, salsa di soia, olio, olio di sesamo, 1 cucchiaio. salsa hoisin e salsa di peperoncino opzionale e coriandolo in una ciotola.
Mescolare bene e lasciare riposare mentre il salmone sta cuocendo.
In un'altra piccola ciotola, gettare i cetrioli a fette con sale, pepe e un pizzico di aceto di riso.
A seconda dello spessore, salmone griglia circa 5 minuti per lato, vetri con smalto Hoisin prima di girare. Glassa la parte superiore del salmone quando è girata.
Per servire: Al centro del piatto disporre alcuni dei cetrioli marinati.
Mettere il salmone sopra i cetrioli. Spoon la vinaigrette sopra e intorno al salmone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.