Hickory - Bourbon Affumicato Tacchino

Hickory - Bourbon Affumicato Tacchino
Hai bisogno di un bevanda senza latticini? Hickory-Affumicato Bourbon turchia potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 14. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 538 calorie, 56g di proteine, e 14g di grasso. Se hai pepe, bourbon, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Applewood Petto di tacchino affumicato con salsa di bourbon di sidro, Hickory affumicato tirato di maiale, e Hickory Grill-pollo affumicato.

Istruzione

1
Rimuovere rigaglie e collo dal tacchino; riserva per altri usi, se lo si desidera. Risciacquare accuratamente il tacchino con acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
2
Aggiungere acqua ad una pentola grande, riempiendo mezzo pieno; mescolare in sciroppo d'acero, bourbon, e spezie decapaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
BourbonBourbon
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere il tacchino e, se necessario, acqua supplementare per coprire. Coprire e raffreddare il tacchino 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
4
Immergere pezzi di legno di hickory in acqua dolce almeno 30 minuti. Preparare il fuoco di carbone in fumatore; lasciate fuoco bruciare 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Rimuovere il tacchino dall'acqua, scartando la miscela di acqua; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
6
Tagliare la carota e il sedano a metà trasversalmente. Riempire la cavità con carota, sedano e cipolla. Forare il limone con una forchetta; posto nella cavità del collo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
LimoneLimone
CipollaCipolla
7
Unire sale e pepe; strofinare la miscela sul tacchino. Piegare le ali sotto e legare le gambe con lo spago, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Turchia InteraTurchia Intera
Ali Di PolloAli Di Pollo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
8
Scolare i pezzi di legno e metterli sui carboni.
9
Posizionare la vaschetta dell'acqua nel fumatore e aggiungere acqua alla profondità della linea di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Posizionare la turchia al centro del rack di cibo inferiore; coprire con il coperchio del fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
11
Cuocere 6 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della coscia di tacchino registra 180, aggiungendo ulteriore acqua, carbone e pezzi di legno, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
12
Togliere dal fumatore e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
13
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute28
Rivista