HERDEZ® Arrosto Pasilla stufato di pollo è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $4.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 767 calorie. 115 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se avete herdez® arrosto pasilla cile salsa di cottura messicana, tortillas di mais, salsa piccante, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Asparagi allo zenzero arrosto con formaggio Pasilla scottato in padella, Hamburger di pollo alla griglia con Pasillan Aioli, e Cursori di pollo con peperoni Pasilla e ketchup Chipotle.
Istruzione
1
In un fornello lento da 3 litri, unire pollo, brodo di pollo, salsa di cottura, cipolla, peperoncini e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Tagliare le tortillas di mais a strisce sottili e aggiungere al fornello lento, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Mais
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Aggiungere 1/2 tazza di acqua al vaso salsa pasilla, chiudere il coperchio, e agitare per incorporare qualsiasi salsa avanzi; aggiungere al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso Grosso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Cuocere 6 a 7 ore a bassa, o fino a quando il pollo è quasi cotto. Estrarre e distruggere con forchetta e coltello su un tagliere. Riportare il pollo in pentola insieme a mais e fagioli sciacquati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Condimenti, Facoltativi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di Maiale
5
Cuocere altre 1 o 2 ore o fino a quando il pollo è completamente cotto e il brodo è leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
In pentola con coperchio aderente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere il riso e il marrone, circa 8 minuti, mescolando spesso per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Aggiungere 2 tazze di acqua, portare ad ebollizione, poi coprire e spegnere stufa, lasciando pentola sul bruciatore caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di Maiale
9
Lasciate riposare indisturbati per circa 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Per servire, mettere il riso in una ciotola, mestolo stufato su tutto, e guarnire a piacere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Mestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita