HERDEZ ® Dolce Chipotle Chili Lime Ali di pollo

HERDEZ ® Sweet Chipotle Chili Lime Chicken Wings è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Una porzione contiene 505 calorie, 38g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di ali di pollo, salsa di cucina messicana herdez ® chipotle, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Ali di pollo speziate con salsa di lime Chipotle, Ali di pollo al peperoncino, e Burrosa Chili Lime Ali di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Spruzzare una grande teglia abbondantemente con spray da cucina.
Posizionare le ali congelate sulla teglia preparata; cospargere di sale e pepe nero.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti; girare le ali e continuare la cottura fino a quando le ali iniziano a rosolare, circa 20 minuti in più.
Rimuovere le ali e accendere il broiler del forno.
Mescolare la salsa di cottura, lo zucchero di canna e il succo di lime in una ciotola. Mescolare bene per combinare e mettere da parte.
Mettere le ali in una grande ciotola e versare 1/4 miscela di salsa tazza sopra le ali; gettare a cappotto. Restituire le ali al foglio e cuocere 3 o 4 minuti, fino a quando iniziano a sembrare croccanti.
Togliere le ali dal forno e condire con più salsa.
Cospargere con coriandolo tritato.