Herby ha tagliato le torrefazioni
Herby tagliato roasties richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 8 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, lacto ovo vegetariano, e fodmap ricetta amichevole ha 42 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 4 fan. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Vai al negozio e prendi ¼ kg di patate farinose, foglie di alloro, rametti di timo e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 2%. Roasties a basso contenuto di grassi, Roasties con aglio ed erba cipollina, e Origano e torrefazioni al limone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua e riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Tagliare le patate a metà o quarti a seconda delle loro dimensioni. Suggerimento nella padella, lasciare che il calore a tornare su, poi bollire per 6-10 minuti fino a quando appena iniziando ad ammorbidire intorno ai bordi.
Scolare in un colino e tornare alla padella. Con il coperchio, agitare le patate fino a quando i bordi non si gonfiano.
Lasciare le patate fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare. Tagliare metà dei pezzi una volta con un piccolo coltello e farcire alternativamente con alloro o timo.
Scaldare il burro e l'olio in una grande teglia nel forno o sul piano di cottura fino a quando il burro diventa dorato. Punta con attenzione le patate e gira delicatamente il grasso (le pinze sono le migliori per questo).
Cospargere con sale marino e pepe nero a piacere e arrostire per 1-1 ore fino a quando croccante e dorato, girando a metà strada.