Havarti con Ravanello e burro alle erbe su Baguette
Havarti con ravanello e burro alle erbe su Baguette richiede approssimativamente 11 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 193 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa 65 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di baguette, formaggio havarti, ravanello e burro alle erbe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Burro di ravanello su baguette tostate, Panini al ravanello rasato con burro alle erbe, e Panini al ravanello rasato con burro alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Distribuire uniformemente le fette di baguette con ravanello e burro alle erbe. Dividere il formaggio uniformemente sui lati imburrati delle metà della baguette e premere chiuso.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella in ghisa o antiaderente a fuoco medio-alto.
Mettere i panini in padella e pesare con un'altra padella o padella pesante. Cuocere, premendo sui panini, per 3-5 minuti su ciascun lato o fino a quando il formaggio si scioglie e il pane è marrone dorato.