Hatch Cile Enchilada Torta
Hatch Cile Enchilada torta richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 735 calorie, 44g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di hatch cile peperoni, olio d'oliva, origano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 7 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Ricette simili sono Chorizo e Hatch Cile Padella Enchilada, Hatch individuale Cile Pollo Enchilada Casseruole, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles.
Istruzione
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Disporre i chiles del portello, pelle-lato in su, sulla teglia preparata.
Spennellare con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Cuocere sotto la griglia preriscaldata fino a quando la pelle dei peperoni si è annerita e vescicata, da 5 a 8 minuti. Raffreddare; rimuovere e scartare le pelli. Tritare grossolanamente i peperoncini.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere le cosce di pollo fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Versare 1 tazza di brodo di pollo sulle cosce e portare a ebollizione. Coprire padella e ridurre il calore a medio. Cuocere le cosce di pollo fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 5 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio. Cuocere e mescolare cipolla, aglio, origano, cumino, sale e pepe in olio bollente fino a quando la cipolla è morbida, circa 6 minuti. Mescolare peperoncini tritati, pomodori, e 1 1/2 tazze di brodo di pollo in miscela di cipolla. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoncini e la cipolla sono teneri, 20 minuti.
Mash cile-miscela di cipolla ad una consistenza salsa.
Rimuovere le cosce di pollo dal brodo di pollo, riservando 1/2 tazza di brodo. Mescolare le cosce in salsa Cile; cuocere fino a quando il pollo è riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Stendere un sottile strato di salsa di pollo cile sul fondo di un piatto di torta da 8 pollici. Disporre uno strato di tortillas di mais sopra la salsa, diffondere un altro strato di salsa di pollo cile sopra le tortillas, e cospargere miscela di formaggio messicano sopra la salsa. Ripetere il processo di stratificazione fino a quando vengono utilizzate tutte le tortillas, la salsa e il formaggio, terminando con uno strato di formaggio.
Versare 1/2 tazza di brodo di pollo riservato sopra le righe.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa bolle, circa 30 minuti.