Hatch Cile Enchilada Torta

Hatch Cile Enchilada Torta
Hatch Cile Enchilada torta richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 735 calorie, 44g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di hatch cile peperoni, olio d'oliva, origano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 7 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Ricette simili sono Chorizo e Hatch Cile Padella Enchilada, Hatch individuale Cile Pollo Enchilada Casseruole, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles.

Istruzione

1
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
Ricetta Torta Di ZuccaRicetta Torta Di Zucca
2
Disporre i chiles del portello, pelle-lato in su, sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
3
Spennellare con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola
4
Cuocere sotto la griglia preriscaldata fino a quando la pelle dei peperoni si è annerita e vescicata, da 5 a 8 minuti. Raffreddare; rimuovere e scartare le pelli. Tritare grossolanamente i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Dolce, Tagliata A Listarelle Da 1/2 Pollice1 Cipolla Dolce, Tagliata A Listarelle Da 1/2 Pollice
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
5
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere le cosce di pollo fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Glassa Ricca E CremosaGlassa Ricca E Cremosa
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere
6
Versare 1 tazza di brodo di pollo sulle cosce e portare a ebollizione. Coprire padella e ridurre il calore a medio. Cuocere le cosce di pollo fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 5 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere
7
Togliere dal fuoco.
8
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio. Cuocere e mescolare cipolla, aglio, origano, cumino, sale e pepe in olio bollente fino a quando la cipolla è morbida, circa 6 minuti. Mescolare peperoncini tritati, pomodori, e 1 1/2 tazze di brodo di pollo in miscela di cipolla. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoncini e la cipolla sono teneri, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E AffettatiFunghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
2 Fette Di Formaggio Provolone Magro2 Fette Di Formaggio Provolone Magro
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Pomodori Medi, Pelati E Tritati (1-1/2 Tazze)3 Pomodori Medi, Pelati E Tritati (1-1/2 Tazze)
(come PAN®)(come PAN®)
Pomodori Medi, Pelati E TritatiPomodori Medi, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda
9
Mash cile-miscela di cipolla ad una consistenza salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
3 Pomodori Medi, Pelati E Tritati (1-1/2 Tazze)3 Pomodori Medi, Pelati E Tritati (1-1/2 Tazze)
1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero
10
Rimuovere le cosce di pollo dal brodo di pollo, riservando 1/2 tazza di brodo. Mescolare le cosce in salsa Cile; cuocere fino a quando il pollo è riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
1 Barattolo (12 Once) Di Sugo Di Tacchino1 Barattolo (12 Once) Di Sugo Di Tacchino
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero
11
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Ricetta Torta Di ZuccaRicetta Torta Di Zucca
12
Stendere un sottile strato di salsa di pollo cile sul fondo di un piatto di torta da 8 pollici. Disporre uno strato di tortillas di mais sopra la salsa, diffondere un altro strato di salsa di pollo cile sopra le tortillas, e cospargere miscela di formaggio messicano sopra la salsa. Ripetere il processo di stratificazione fino a quando vengono utilizzate tutte le tortillas, la salsa e il formaggio, terminando con uno strato di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
12 Olive Mature Snocciolate, Tritate12 Olive Mature Snocciolate, Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
13
Versare 1/2 tazza di brodo di pollo riservato sopra le righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
14
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa bolle, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero
Attrezzatura che userete
Ricetta Torta Di ZuccaRicetta Torta Di Zucca

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Castellroig Cava Brut. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma di fiori bianchi con note di drupacee e leggeri tocchi citrici al palato.Miscela: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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