Hashish di manzo in scatola a calci
L'hash di manzo in scatola calciata potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di pasti mattutini. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 284 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di sale kosher e pepe appena incrinato, jalapeno, patate russet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Hashish di manzo in scatola, Carne in scatola Hash-It-Out, e Miglior Hash di manzo in scatola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo; e cuocere a fuoco lento per 1 minuto assicurandosi che le patate siano ancora sode.
Scolare le patate in un colino e mettere da parte.
Scaldare una padella da 10 pollici, su medio-alta.
Aggiungere il burro e lasciarlo rosolare per 1 minuto. Mescolare le cipolle, l'aglio e i jalapenos e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere la carne in scatola, rafano, brodo, patate, erba cipollina e formaggio svizzero.
Mescolare bene, quindi togliere dal fuoco. Spoon l'hash in 6 (6 once) ramekins.
Mettere i ramekins su un vassoio di un quarto di foglio e cuocere fino a doratura, circa 12 a 15 minuti.
Togliere dal forno e servire caldo.